martes, 22 de marzo de 2011

Se acaba la racha ganadora del popular.

Es un partido clásico, todos saben de la rivalidad entre los albos y los loínos, pero este era un partido especial por la trayectoria de ambos técnico, la experiencia de estos se vio reflejada, por momentos, en el campo de juego.

A los 3 minutos Scotti ya asustaba al arco de los zorros del desierto, el capitán albo conecta centro de Medel, y este se va apenas desviado cerca del vertical. Desde ese minuto Colo-Colo no pudo acercarse al arco rival sino hasta el minuto 26, en ese intertanto el partido fue muy trabado en el mediocampo, en ese instante Paredes remata de cabeza un gran pase de Jorquera y este tiro se fue elevado por el horizontal. De hecho fue la ultima llegada clara en alguno de los dos arcos en el primer lapso.

Al comenzar el segundo tiempo, Jean Paul Pineda, tuvo el primero pero su remate lo desvió un defensa del popular, de esta jugada nació el córner del “Chuky” González, que fue desviado en plena área chica por Daud Gazale, para marcar el 1 a 0 a favor de los dirigidos por Nelson Acosta.

En el minuto 64, se acabo la alegría de los de Calama, nuevamente aparecía la figura de Esteban Paredes, luego de centro nuevamente de Jorquera desde la derecha “Visigol” convertía el empate definitivo, pero lo peor vendría para Cobreloa, el portero Nicolás Peric se iría expulsado luego de tomar la pelota fuera de su área con la mano.

Cuando llegaba el final del partido, una de las figuras y a su vez debutante en los albos, Jorge Troncoso, de tan solo 17 años, definía sin marca luego de pase de Gazale y su remate hacia “clank” en el poste izquierdo.

De esta forma culmino el partido, se acababa la racha ganadora del popular al mando de Gallego, y ahora los de Pedreros suman 10 unidades tan solo dos mas que los zorros del desierto.