lunes, 22 de agosto de 2011

Colo Colo debuta con el pie derecho en el clausura.

El cuadro del “Tolo” Gallego debuto con un triunfo en la segunda fecha, ya que debemos recordar que en la primera fecha no pudieron jugar ante Cobresal en El Salvador ante una intensa nevada. La primera victima fue Santiago Wanderers, aquí el desglose de las acciones.

El cuadro popular se vio sorprendido por la dinámica y actitud de los jugadores porteños, incluso algunos hinchas se vieron muy nerviosos, quizás imaginándose la campaña del apertura. Al minuto siete Lucas Wilchez remataria desde distancia, pero fue bien tapado por el portero Viana, la supremacía popular se vería reflejada durante todo el partido, al minuto 14 Roberto Gutiérrez se saca con dos bellezas a Adán Vergara pero su tiro se va desviado.

El partido a ratos se fricciono, tanto así que al minuto 29 Silva seria reemplazado por una fractura de clavícula, por una mala caída, al minuto 32 caería la primera cifra en Macul, Roberto Gutiérrez saca una chilena y derrota al portero Viana era el uno a cero y todos se abrazaban en Pedreros.

Ocho minutos mas tarde, ósea al 40, volverían todas las dudas en las huestes albas, Matías Pérez conecta un centro proveniente de la derecha y marca el empate con que se irían a descansar por quince minutos.

En los primeros minutos de la segunda etapa, fueron los del puerto quienes manejaron las acciones del juego pero sin profundidad, en el minuto 51, Rodrigo Millar tuvo en sus pies la ventaja pero su tiro se fue por poquito elevado.

Pero esta ventaja llegaría al minuto 55, cuando Roberto Gutiérrez apareciera de forma fantasmal por la derecha y conectara de cabeza para decretar el 2 a 1 en la casa de Arellano, luego de este gol ambos cuadros trataron de acercarse al arco rival, pero ninguno de los dos pudo friccionándose así el juego en el medio campo, cuando todo hacia presagiar que el marcador quedaría así, al minuto 75 aparecería la figura de Esteban Paredes para decretar el 3 a 1 definitivo y darle un poco mas de confianza al cuadro de Gallego.

La cifra de todas formas pudo aumentar, a los 80 minutos el ex caturro Carlos Muñoz intenta un remate, pero este se va sin complicaciones a las manos de Viana.

De esta forma el cuadro popular obtiene sus primeros tres puntos, venciendo a un Wanderers que queda aun mas complicado en la tabla del descenso.