miércoles, 2 de febrero de 2011

Una nueva goleada de Brasil y su victima es nuevamente Chile

Comenzaba el hexagonal final en Arequipa, y nuestra selección le toco iniciar esta dura travesía frente al “scracht”, no era fácil, de un tiempo a esta parte los pentacampeones se han acostumbrado a golearnos , anoche no seria la excepción, el 5 a 1 deja los ánimos por el suelo en un combinado que no supo pararse en defensa.

Los primeros minutos fueron parejos, solo Neymar rompió el 0 con un tiro libre que no era nada de complicado, pero el portero Alfaro no supo colocarse bajo los tres palos, pero la ilusión volvió a nuestra selección, un gran centro desde la izquierda y Bryan Carrasco conecto casi sin ángulo, eso no fue solo una alegría por el gol, si no por que también el oriundo de Lo Espejo, se daba así mismo el mejor regalo de cumpleaños, ayer cumplió 20 años, y pronto Mc Sports comunicaciones lo entrevistara en exclusiva desde Perú.

El segundo tiempo fue para el olvido, de un cuadro que le jugo de igual a igual en los primeros 45 minutos, en el segundo lapso se vio a un equipo chileno, sin futbol, sin garra y con ganas de asegurar un empate que nunca fue objetivos para nuestros rivales. Es tanto así que nuevamente Neymar, a los 2 minutos otorgo una ventaja que a la postre seria definitiva, al minuto 64Lucas cabeceo sobre la humanidad de nuestro portero y marcaba el 3er gol de la noche, una noche que aun no se acababa.

Cuando faltaban 9 minutos para el fin del juego, Diego Mauricio aprocho una nueva facilidad de nuestra defensa y con un “masse” sacado de la mejor academia de billar del mundo y nuevamente los “verdeamarelhos” se abrazaban, y la guinda de la torta llegaría al minuto 89 cuando Willian cabeceo desde el punto penal ante nuevamente la pasividad de nuestra defensa, de esa forma se cerraba una nueva goleada de Brasll sobre Chile, y no solo a nivel sub 20, de un tiempo a esta parte los reyes de la samba han goleado en un sin numero de ocasiones a la escuadra de la estrella solitaria.

Ahora, el Jueves, se viene Argentina, un cuadro que viene de perder ante Ecuador, en esta misma fecha.