lunes, 7 de febrero de 2011

Bajo un diluvio Chile se comienza a despedir de Colombia 2011.

Con una nueva derrota, Chile se culmino la tercera fecha del hexagonal final de Perú 2011. De esta forma la selección chile se despidió definitivamente de los pasajes a los JJ.OO de Londres que se desarrollaran el próximo año.

Chile entro jugando de forma ofensiva, pero con el correr de los minutos, Uruguay tomo las riendas del juego, tanto así que al minuto de juego Cepelini avisaba sobre el pórtico de Santis, en el primer tiempo no hubo mas para destacar excepto tibios contragolpes por parte de los chilenos, que no preocuparon en demasía a los charrúas, el planteamiento no fue de los mejores, el técnico Vaccia decidió entrar sin un 10 y Bryan Carrasco no pudo manejar el juego de nuestro plantel.

Al minuto 37 llegaría el gol que seria, a la postre, el definitivo de este cotejo, luego de una falta totalmente innecesaria, Luna ejecuto de forma magistral la falta que hizo inerte la volada de Santis.

Al casi finalizar el primer tiempo, Reyes, luego de una jugada de laboratorio, intento una especie de globito, que el portero uruguayo mando al córner.

El primer tiempo fue malo, sin mucho futbol, Chile cayo en el juego de los uruguayos y no pudo realizar buen futbol.

Ya en el segundo lapso, Chile trato de contrarrestar el juego uruguayo, que como todos sabemos es de mucha entrega y sobretodo pierna fuerte, y en este partido de forma increíblemente los orientales del Rio de La Plata no cayeron en agresiones.

En los últimos 20 minutos del partido Chile encaro con mas corazón y garra, que con buen futbol el arco de Salvador Ichazo, tanto así que en ese lapso Chile puso seis, si 6 hombres en posiciones ofensivas.

En el resumen, Chile vuelve a caer ante los uruguayos, ya cayo en la fase de grupos por 4 a 0, hoy el marcador fue solo de 1 a 0, pero de todas formas es una derrota que cala hondo en nuestra selección y en la ilusión de llegar a un Juego Olímpico.