sábado, 18 de febrero de 2012

Partidazo en el Valle del Aconcagua.

En el partido que dio inicio a la 4ta fecha del apertura, un envalentonado Unión San Felipe recibía en su complicado reducto a una Unión Española que venía de caer en la fecha anterior.

La primera llegada seria al minuto 11, Cordero entra solo y cae en el borde del área, al minuto 13 caería la primera cifra, Carvajal entra por la izquierda centra para Latorre y este marca un golazo.

Pero los hispanos recibieron el golpe, cuando los locales aun celebraban Jaime conecta un excelente pase y decreta la paridad, lo curioso del partido ocurriría al minuto 31 uno de los regadores del campo comenzó a funcionar y el juez espero a que esto pasara para retomar el juego, un hecho sin precedentes en nuestro futbol.

Casi al finalizar el primer tiempo casi cae la segunda cifra para los de la quinta región, gran centro de Carvajal y Vranjican remece el pórtico con golpe de cabeza. Así se fueron al descanso.

Al minuto 47 seguiría el despilfarro local, Valenzuela habilita a Latorre y este no define correctamente, al minuto 53 se salvan los locales, Pineda saca un gran remate desde fuera del área y remece el travesaño.

A pesar de la localia, los hispanos se generaban las mejores ocasiones al minuto 60 Leal manda un derechazo potente que obliga al portero Sánchez a lucirse, pero predominar un partido no significa tenerlo ganado, al minuto 68, Carvajal ve adelantado a Lobos y con un hermoso globito marca el 2 a 1.

La cifra definitiva para los aconcagüinos caería al minuto 82, Sergio Núñez entra y con delicada definición marca ante la salida del portero.

Con este triunfo los del Valle del Aconcagua siguen escalando en la tabla, mientras que los dirigidos por Sierra se estancan y dejan un mal sabor de boca a sus hinchas.