jueves, 8 de mayo de 2014

Cobresal a un paso de tocar el cielo.

Cobresal derrotó por 2-0 a Palestino en El Salvador, en el partido de ida por la final de la Postemporada del Clausura 2013-2014.

Con la victoria, los dirigidos por José Cantillana quedaron con la primera opción de alcanzar el último cupo chileno para Copa Sudamericana. La revancha será este domingo a las 12 horas en el estadio Municipal de La Cisterna.

Los mineros abrieron la cuenta con un gol antes del primer cuarto de hora. A los 14, un pelotazo fue recogido por Ever Cantero, quien controló el balón con la cabeza y definió con un certero derechazo.
Si bien los legionarios dominaron el partido, la visita tuvo al menos tres chances para empatar el partido.
A los 17, Sergio López definió dentro del área, pero el arquero Sebastián Cuerdo achicó para evitar el gol.

En el segundo tiempo, a los 51’, Renato Ramos probó con una espectacular chilena, pero el balón se fue desviado por muy poco. A los 60’, nuevamente “Tiburón” intentó con un cabezazo, pero Cuerdo envió el balón al corner.

A diez minutos del final, la visita se quedó con diez por la expulsión de Diego Rosende. Y a los 87’, el recién ingresado Lino Maldonado puso el 2-0, tras una serie de rebotes dentro del área.