sábado, 13 de julio de 2013

Colo Colo comienza a despertar de su letargo.

El  Colo Colo de Gustavo Benítez sigue en alza. Ahora, los albos  alcanzaron su segundo triunfo consecutivo por la Copa Chile  luego de superar por 2-0 a Santiago Morning.

Los  goles para los albos, que  de manera extraordinaria fueron visitas en el estadio Monumental ya que sus rivales eran los locales, los anotó  Gonzalo Fierro desde los 12 pasos  cuando el reloj marcaba los 17 minutos y a los 90'.

Sobre el partido,  Colo Colo  fue protagonista en el primer tiempo  generando peligro en ofensiva y demostrando solidez en la defensa, uno de los  sectores que hasta el semestre pasado era más cuestionado por los hinchas.

Con el tanto de Gonzalo Fierro a los 17’, el partido tendió a cerrarse y la respuesta de Santiago Morning llegó  recién en el segundo tiempo.

Pero cuando los locales levantaron, apareció el portero  Justo Villar para reafirmar el nivel mostrado en partidos anteriores  con tapadas que pudieron haber significado el empate.

Sobre el final del partido,  en Colo Colo ingresó Emiliano Vecchio  por Mauricio Olivi lo que le dio más tenencia de balón en mediocampo al cuadro albo que cuando se jugaban los descuentos logró anotar el 2-0 con otro tanto de Gonzalo Fierro.

Por: Rodrigo Cáceres.