lunes, 29 de julio de 2013

Católica saca la tarea en casa.

Con el pie derecho empezó el camino de Universidad Católica en el Torneo de Apertura, luego de vencer por 3-0 a Ñublense en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Los cruzados se pusieron rápidamente arriba en la cuenta, gracias a un grosero error del meta visitante Lucas Giovini. En los 16' José Luis Muñoz mandó un derechazo desde la entrada del área al portero se le escabulló la pelota. 1-0.

Los chillanejos tuvieron una clara opción de igualar la cuenta en los 43', pero Enzo Andía sacó desde la línea un disparo de Mathías Riquero.

En la última jugada del primer tiempo llegó el segundo. Alfonso Parot se sacó la marca de tres rivales y con un potente derechazo al primer palo anotó. Otra vez tuvo complicidad Giovini.

El segundo tiempo fue bajo. No hubo muchas ocasiones de gol y los estudiantiles se conformaron con su ventaja de dos goles.

Michael Ríos anotó el 3-0 cuando se cumplía el tiempo de reglamento, tras pase de Castillo.
Por la segunda fecha la UC visitará a Unión Española en el Estadio Santa Laura, en tanto Ñublense recibe a Cobreloa.