domingo, 23 de octubre de 2011

Un empate con sabor a triunfo para los cruzados.

En un partido atípico, entre mineros y cruzados, se llevo a cabo en el campamento minero de El Salvador, fue un partido friccionado con expulsados y un calor que era para desfallecer a cualquiera.

La primera acción del partido, no fue una llegada de riesgo, a los 8 minutos Francisco Silva se iría expulsado tras una agresión a un defensa minero, a los 11 Cuellar entra en posición ideal pero su definición fue horrible ante la salida de Toselli.

A los 17, Rogel se vistió de héroe, gran centro de Martínez, Carignano se la baja a Gutiérrez y este remata provocando la tapada espectacular del portero. Pero la resistencia cruzada caería al minuto 19 cuando Henríquez centra, Andía queda corto en el salto y Cuellar se saca al portero y anota el primer gol.

Al minuto 27, pudo caer el segundo, Biskupovic se queda enganchado en la línea del off side, Soto aprovecha esto y define por sobre Toselli pero desviado, pero este segundo gol no tardaría en llegar, al minuto 32, nuevamente Cuellar aprovecha un error de Andía y el delantero paraguayo define y marca el 2 a 0.

La última de este lapso estuvo a favor de los de la franja, al minuto 37 centro de Meneses y cuando Carignano se aprestaba a rematar aparece Aravena y despeja el peligro.

Al comenzar el segundo lapso, exactamente al minuto 48, Joel soto entra al área, se llena de enganches y define muy débil ante el golero cruzado, diez minutos mas tarde, gran jugada colectiva de los locales, Farías habilita a Yáñez y este centra para que Cuellar desvíe el tiro con golpe de cabeza.

Las acciones no paraban en el cotejo, al minuto 64, Soto entra solo tras fallo de Ormeño, y el ex wanderino definió con un globo que no dio con la red, pero los cruzados no estaban con los brazos caídos, al 75 gran centro de Magnasco y Pizarro define cruzado para poner el descuento de los de la franja.

El empate caería sorpresivamente, al minuto 82 Mirosevic se aviva habilita a Gómez y este define por sobre Rogel y decreta el empate y la alegría de los cruzados.

Con el empate en tierras nortinas, los cruzados siguen luchando por clasificar de forma definitiva a los play off.