jueves, 20 de septiembre de 2012

Se acabo la copa para los loinos.

Un final que se ha visto muchas veces fue el de Cobreloa en Guayaquil, ya que el cuadro nacional remontó un 3-1 en contra, pero al final terminó perdiendo 4-3 ante Barcelona y se despidió de la Copa Sudamericana.

El cuadro naranja se repuso a errores defensivos, pero cuando buscaba la victoria una chilena de Damián Díaz terminó con la ilusión.

A los 7' Cobreloa estaba abajo, ya que Arroyo abrió el marcador con potente remate, sin embargo un minuto después, José Luis Díaz aprovechó una buena jugada de Canio e igualó las acciones.

Con la igualdad se esperaba que los loínos se calmaran, pero a los 18' Palos se equivocó en una salida y Campos puso el 2-1 y otra vez Arroyo aumentó para los locales a los 24'.

Los chilenos no lograban mejorar, pero se encontraron con un tiro de esquina en el que Roco ganó de alto y Abarca tras una serie de rebotes anotó el 3-2.

En el complemento Cobreloa demostró que estaba para clasificar y Troncoso sacó un gran remate a los 55', el que se clavó en el ángulo de Banguera para decretar el empate.

La visita jugaba mejor y Pol estuvo cerca de aumentar, sin embargo a los 80' una falla defensiva le permitió a Diaz poner el definitivo 4-3 con espectacular chilena.

Tras ello Cobreloa intentó, pero el golpe fue demasiado fuerte y no se creó posibilidades de riesgo, con lo que se tuvo que resignar a quedar eliminado.

Por: Rodrigo Caceres.