sábado, 25 de agosto de 2012

Aparecio el "Sportivo Ganar".

Los jugadores recién comenzaban a acomodarse en el gramado del Monumental, cuando llegó la primera cifra. Un impecable tiro libre de Gonzalo Fierro a los dos minutos, puso en ventaja a los albos.
El equipo de Labruna al estar rápidamente en ventaja, bajó el ritmo y dejó crecer a los loínos, que manejaron la pelota y a los 12 minutos pudieron igualar, pero el travesaño salvó a Francisco Prieto tras el cabezazo de Sebastián Roco.

Poco a poco, los albos comenzaron a adelantar sus líneas y a los 28 minutos, Mathías Vidangossy con un toque suave ante la salida de Contreras aumentó las cifras.
Cobreloa no bajó los brazos y Cristián Canio aprovechó un error defensivo del "Cacique" y logró el descuento a los 34 minutos.

Pero, en el segundo lapso, los de Labruna salieron decididos a asegurar el triunfo y tras un gran centro desde el sector izquierdo de Juan Guillermo Domínguez, Felipe Flores se adelantó a su marcador y con un cabezazo puso el 3-1.

De ahí en adelante el cotejo fue de ida y vuelta. Ambos elencos tuvieron ocasiones para convertir, pero el marcador no se movió más en Macul y Colo Colo festejó por primera vez en su reducto en el Clausura y, después de seis fechas, supo lo que era ganar.

Además, los albos mostraron un gran despliegue físico, jugaron bien por las bandas y fueron efectivos en el arco rival, ya que por primera vez en el Clausura anotaron más de un gol en un cotejo.

Con el triunfo, los de Labruna escalaron hasta el sexto puesto y alcanzaron los 11 puntos. Cobreloa por su parte, se quedó en el 13° puesto con siete unidades.

Por: Rodrigo Caceres.

Foto gentileza: Photosport.