sábado, 10 de septiembre de 2011

La racha de Sampaoli sigue intacta.

En partido jugado en el estadio Lucio Fariña de la ciudad de Quillota, la Universidad de Chile visito a U. San Felipe, el partido fue excelente desde el minuto uno, con emociones, llegadas y también jugadas polémicas.

A los 3 minutos, Castro calentaba las manos del portero Veloso, gran remate del delantero y el portero se luce despejando, al minuto 21 llegaría la primera de los locales, centro desde la derecha y cuando Sáez se alistaba para definir la defensa azul sale en auxilio de su pórtico.

Pero la resistencia aconcagüina se vería derrotada al minuto 27, Lorenzetti entra al área, se saca a un defensa y define de forma excepcional para definir el uno a cero, la respuesta no se hizo esperar, a los 33, Prichoda entra solo solito y su remate se va sacándole pintura al tubo, era el empate.

Al minuto 36, Diaz encara dispara y provoca el lucimiento de Nery Veloso, Diaz no lo podia creer, dos minutos mas tarde Urbano se baila a M. Gonzalez pero su compañero de zaga, O. Gonzalez no esta para compras y le quita el balón limpiamente al “Pescadito”.

En el minuto 40 llegaría la segunda cifra azul, centro de Castro, Gallegos que pifia de forma horrible y de atrás aparece Eugenio Mena y define para decretar el 2 a 0 con que se irían al descanso.

La presión azul fue incesante, al minuto 48, Castro centra para Lorenzetti, este remata, ero su tiro da en un defensa y se va a las manos de Veloso, al minuto 54 aparecería la figura de E. Vargas, mal pase atrás de la defensa de San Felipe y el delantero sensación del torneo remata desde la media luna del área y así decreta el 3 a 0.

La cuarta cifra estuvo a punto de caer en el minuto 71, Castro que saca un remate ante la férrea marca de Andrade y su tiro se va por milímetros desviado, a los 77 Rivarola casi la emboca tras centro de Rebolledo, furibundo cabezazo de “Goku” que también se va apenas desviado.

La fortuna, las tapadas de Veloso y a su vez la impericia de los delanteros del “romántico viajero” hicieron que la cuenta no fuese mas abultada, al minuto 91 gran pared entre Diaz y Rivarola, y el volante azul remata y su tiro impacta en Veloso.

Con este resultado la “U” sigue invicta y se aproxima al mejor inicio de su historia, un equipo que da para soñar e ilusionarse.