miércoles, 24 de marzo de 2010

BREVES DEL FÚTBOL INTERNACIONAL

Por: Paulo Hernández Torres (Periodista)

En Italia, el Ínter de Milán volvió a sacar ventajas en la tabla de posiciones, (63 puntos y 4 unidades de diferencia a sus escoltas más cercanos) luego de su triunfo por 0-3 en su visita a Livorno, luego de una gran actuación del delantero camerunés Samuel Et`oo quien convirtió los tres goles.
La Roma del chileno David Pizarro llegó a 59 puntos, tras el triunfo de visita por 0-2 al Bologna y es escolta al igual que el AC Milán (59 unidades) que perdió en el último minuto ante el Parma por la cuenta mínima. El chileno Luís Jiménez estuvo hasta el minuto 85 de partido.

Por su parte, Mauricio Isla y Alexis Sánchez sumaron minutos en el empate sin goles de Udinese sobre Chievo en el cierre de la fecha.

Y cerramos con la gran actuación del último connacional en la la Serie A del “Calcio”, Jaime Valdés (foto central) quien marcó dos goles en la victoria sobre el Cagliari por 3-1, al cierre de la fecha 30 de la liga italiana de fútbol.

Resultados 30ª fecha (datos gentileza Cooperativa)

Atalanta 3-1 Cagliari
Bari 2-1 Sampdoria
Bologna 0-2 AS Roma
Catania 1-0 Fiorentina
Genoa 2-1 Palermo
Inter de Milán 3-0 Livorno
Lazio 2-0 Siena
Parma 1-0 AC Milan