domingo, 23 de agosto de 2015

Canales salvo el viaje.

Sólo un error del portero Pedro Carrizo le permitió a la Universidad de Chile vencer por 1-0 a San Marcos de Arica en duelo por la cuarta fecha del Torneo de Apertura 2015-2016.

Pero el juego de los azules no convence. Y eso que ilusionaron en el arranque. A los 3 minutos Sebastián Ubilla aprovechó un mal saque del portero local Pedro Carrizo, se la cede a Gustavo Canales y este no perdona y con un zapatazo al ángulo puso la única cifra del compromiso.

Y fue sólo eso, nada más para rescatar de los dirigidos por Martín Lasarte. Desde ahí los ariqueños se adueñaron de la pelota en el segundo tiempo y metieron en su propio arco a los laicos.

Incluso a los 89 minutos Sebastián Gularte tuvo el empate, pero la fortuna jugó a favor de los universitarios y el remate se fue por muy poco.

Para la U lo único rescatable fue el resultado. Llegaron a las 8 unidades y momentáneamente se ubican segundos a un punto de distancia de Colo Colo que ahora debe jugar ante Deportes Iquique.

Otra preocupación es el estado del volante Gonzalo Espinoza quien salió lesionado. Le aplicaron hielo en su rodilla y en su rostro se evidenciaba el dolor que sufría.

En la próxima fecha los azules recibirán a Palestino, mientras que San Marcos de Arica visitará a O'Higgins en El Teniente de Rancagua.