jueves, 11 de octubre de 2012

Primer set Union Española.

Pocas veces se recuerda un partido que al finalizar el primer tiempo termine 6-0. Pero ello sucedió anoche en el Estadio Santa Laura, en donde Unión Española masacró a Universidad Católica en Santa Laura por Copa Chile, en un duelo que finalmente culminó 6-1.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo de José Luis Sierra fue una máquina. De hecho, ya a los 5' el argentino Enzo Ruiz puso el 1-0 aprovechando los serios errores defensivos del equipo cruzado.

A los 15' fue Patricio Rubio el que puso el 2-0, y dos minutos después fue Mauro Díaz el autor del 3-0.
Y la gran figura del partido apareció en el marcador: Emiliano Vecchio se matriculó de penal a los 27', y con dos sendos golazos a los 37' y 45'.

En apenas una etapa, Unión Española liquidó el partido.

En la segunda etapa, Nicolás Trecco descontó a los 57', sólo para hacer más digna -en lo posible- esta humillación ante los hispanos.

De este modo, Unión Española le propinó una humillante derrota a Universidad Católica, que deja en fuerte entredicho la labor de Martín Lasarte.

Por: Rodrigo Caceres.

foto gentileza: agencias.