miércoles, 4 de abril de 2012

La "U" ya está en Octavos de Final de la Copa LIbertadores

Universidad de Chile consiguió la clasificación a Octavos de Final de la Copa Libertadores tras vencer por 1 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli jugaron un muy buen partido en Argentina y fueron por momentos superiores a el "Tomba", cuando parecía que los mendocinos se acercaban al empate siempre se encontraron con la figura de Johnny Herrera.

El gol azul y de la clasificación lo convirtió Angelo Henríquez en el segundo minuto de descuento del primer tiempo. Así, la "U" consiguió su pase a la siguiente ronda a una fecha del final de la primera fase y debe esperar para saber si pasa como primero o segundo.

Católica no pudo en Colombia:

Universidad Católica no pudo con Junior en Barranquilla y cayó por un inapelable 3 a 0. Los goles de los locales los marcaron Vélez, Páez y Hernández.

Ahora, los "cruzados" deberán esperar un empate entre Unión Española y Bolívar para tener una posibilidad concreta de pasar de fase.

Por: Gabriel Arias Massa.