miércoles, 23 de mayo de 2012

Apabullante goleada hispana.

Con una verdadera boleta, los jugadores dirigidos por José L. Sierra, derrotaron por tres a cero a los cruzados en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de apertura 2012, con el resultado los de colonia quedan con un pie en las semifinales.

Ya a los 2 minutos los rojos avisaron, gran media vuelta de Ampuero y Toselli estuvo presto para desviar al tiro de esquina, la presión de los locales seguía y seguía, al minuto 21, Vecchio remata desde 25 metros y eleva por centímetros.

Los de Sierra tenían ahogados a los de la franja, al minuto 25, el portero cruzado sale mal, el balón le queda servido a Jaime  este, increíblemente, manda la pelota fuera. Católica no daba pie con bola, a los 25 Andía pierde un balón en la salida, Jaime que recupera y se saca a dos defensas, remata y su tiro se estrella en el poste derecho, Romero estaba desesperado y seguiría así, al minuto 33, luego de tiro libre, Scotti golpea de cabeza, da en la espalda de Andía y nuevamente el poste salva a los cruzados. Esa sería la última del primer tiempo.

Al comenzar la segunda etapa los cruzados seguían perdidos en el campo de juego, al minuto 51 Vecchio elude a dos defensas y su disparo se va por poco desviado junto al poste izquierdo, la más clara para los visitantes llegaría al minuto 56, precioso ase de Trecco y Castillo se apresura y desperdicia la ocasión.
Pero el futbol tiene leyes, si te pierdes un gol te lo convierten en tu arco. Al minuto 61 tiro libre, pivoteo en el área y Jaime convierte el uno a cero, los goles rojos seguirían llegando, al minuto 70, Cordero recibe pase de Herrera y el “Chiqui” marca el segundo gol.

La cifra lapidaria caería al minuto 79, Pérez la pierde en la salida ante Herrera este remata, da en el poste y el rebote es capturado por el delantero trasandino y marca el tercer y definitivo gol, con el gol el arquero Lobos se dedico a refregar el gol a la barra de Católica y se gano la segunda amarilla y la expulsión respectiva.

Con el resultado los de Plaza Chacabuco quedan con la primera opción de clasificar a semifinales, pero todo se definirá el sábado a las 18:30 horas.

Foto gentileza: Terra Networks.